Любовь и дружба!

Татьяна Грибкова
Расстоваться тяжело,
Но оставалось бы тепло,
Хотя бы дружбу подари,
Если прошли огни любви!

У нас дороги разойдутся
По разным веточкам пути,
Но ты меня вновь позови,
Хотя и нет уже любви!

В твоих несчастьях помогу
И руку дружбы протяну!

4.05.2023г.