Поэзия - основа Вед

Ирина Алексеева 22
Поэзия  -   основа  Вед,               
Путь к истине   во  мраке  ночи,
И, чтоб  поэт   не   напророчил ,
В конце  тоннеля  будет  свет.      



Фотокартина "Пейзажи России."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".