Ушла любовь

Евгений Сергеевич Кретов
Ушла любовь, в душе оставив слёзы,
Засох зелёный,  свеженький росток,
И безответных дум, сухая проза,
Застыла в тишине умолкшив слов.

Мечты пропали, смыслы опустели,
Надежды растворились в пустоте,
И мне доселе недоступный образ
Стал недоступнее вдвойне...

Утихли звуки пения в душе,
И образа, черты сокрылись,
И безответных чувств, столь слабое тепло,
Очей, холодным взором - остудилась.