Бредят победою нацисты

Владимир Патракеев
Бредят победою нацисты.
Посылая град ракет.
Переодетые фашисты.
На экранах несут бред.
     Переодетые фашисты.
         На экранах несут бред.
Народы все на страже мира.
Встанет под ружьё и стар и мал.
Много раз Русь была ранима.
Долго это враг не понимал.
     Много раз Русь была ранима.
         Долго это враг не понимал.
Русь покорить, что невозможно.
С нею надо мирно жить.
Всех кто ведёт себя безбожно.
Русь сумеет пережить.
     Всех кто ведёт себя безбожно.
          Русь сумеет пережить.
На стороне Руси все Боги.
Русь  народы бережёт.
Врагам закрыты все дороги.
Русь пощад от них не ждёт.
     Врагам закрыты все дороги.
           Русь пощад от них не ждёт.
Отправит всех в гробах назад.
Чтоб не зарились на Русь.
Сверкать в дали их будет зад.
Все задумаются пусть.
     Сверкать в дали их будет зад.
          Все задумаются пусть.
Русь скинет гонор с них и спесь.
Прочь прогонит всё ворьё.
В мире поймут, они кто есть.
Начнут место знать своё.
     В мире поймут, они кто есть.
         Начнут место  знать своё…