И вновь Европа...

Галина Журавкова
Я  многого  не  понимаю в С.В.О:
Взрывают нас  и жгут,  а мы молчим,
Не понимаю  я где  правда,  где вранье,
На Кремль уже ракеты направляют палачи!

Взорвали мост в Крыму и Северный поток,
Молчанием  своим  врагов  мы  поощряем.
Кругом вредительство, теракты, взрывы
И почему  нас  унижать  мы  позволяем?

У них задача  уничтожить россиян.
Где  наш  ответ?  Ребята  гибнут!
Чего  мы  ждем? Не  понимаю  я подчас,
Проваливаемся  глубже  мы  в трясину!

Зачем мы  кормим,  лечим  пленных,
Когда  они  стреляют  в  наших?!
В  войне  все  средства  хороши
И  нет  монет  разменных...
Мы в 45-м не добили наc предавших!!!

И  вновь  Европа  гидру  поощряет,
Хохлов продажных против нас вооружает,
Свои  границы  нагло  расширяет
И, как всегда, Россию в чем-то обвиняет!

Когда  терпению  придет  конец?
Когда мы  прогибаться  перестанем?!
Когда же Байдану мы скажем: "Ты глупец!",
Когда  единым  миром  мы  восстанем!!!