В бликах заката

Марина Кудякова
Красное солнце, зной и жара,
Пьяное небо со мной до утра.
Вновь ищу повод на встречу, на взгляд,
Снова бегу, но не знаю куда.

Пьяные мысли в моей голове.
Где ты, и с кем ты? Кричу я себе:
"Дура, уймись, ни к чему суета".
Снова пью кофе, не сплю до утра.

Бьёт  у виска, в голове канонада.
Мне от тебя ничего и не надо.
Только чтоб рядом, только чтоб взглядом
Вновь пожирал своим сладостным ядом.

Сердце не хочет, не принимает,
Только тебя вот опять не хватает.
В тысячный раз говорю себе: спи,
Только любовь проникает в виски.

Снова нет сна, алкоголь не помог.
Чтобы не спать, ищу новый предлог.
Мне не вернуть твой потерянный май,
Богом забытый, заброшенный рай.

Ты будто не хочешь и не понимаешь,
Своим ранодушием душу сжигаешь.
Ты словно наркотик, ты мой никотин,
С дурманом пьянящим ты снова один.

Устала кричать, устала молчать,
И мысли мои в голове не унять.
Прошу, не игнорь меня и не молчи.
Как к сейфу  из чувств подобрать мне ключи?

Скажи, что не можешь, скажи, что не хочешь,
Молчаньем своим ты себе не поможешь.
Я каждое утро бежать к тебе рада,
Чтоб образ твой чувствовать в бликах заката.