Утро крашеного мая!

Геннадий Смирнов 2
Утро крашеного мая,
Небо красками горит,
Нежность тихо изливая,
Вдохновляя жизни ритм.

Да и шёлковы дубравы,
Зеленеют каждый день,
Вишни цветом величавы,
Как невесты на земле.

И сиреневые сказки,
Распустились у ворот,
Бело-розовые краски,
Под весенний хоровод.

Утро крашеного мая,
Блески солнышка в окне,
Нот счастливых ожидая,
Чтобы здраствовать вполне!