Труд и Май...

Яков Зильберг
Труд и Май, а где же Мир?
Он, как водится, на танке.
Чушь с него несёт кумир,
Растоптав вождей останки.

Незаконное вторженье
В череп мирный затолкал,
Пережившим униженье
Лиру пакостников дал.

"Лесопровал" - ансамбль года,
Поющий ни о чём амбал,
А по инстанциям урода
Гуляет в рубище астрал.