Не утихнет

Валентина Достигаева Нов
Не утихнет народов вражда
Не поверят ни Богу ни черту
Лишь Антихристу верят стада
биомассы. проспавшей надежду.
Завопит Сатана на весь мир
"Славьте Дьявола , Дьявол всесилен!
Я вас, грешных легко победил
звоном денег и блеском порфиры!
Едким ядом глупцов опоил,
помутил веру в светлые лики.
На алтарь явный грех водрузил.
Проклял веру в деянья великих.
Дико дьявол хохочет. Народ
потерявший свой облик безгрешный,
Вопиет к небесам будто ждет
Выйдет праведный хор вновь воскресших!