Отправил муж меня на море

Ираида Лабутина
        Секстина

Отправил муж меня на море,
Со мной поехать он не смог.
-Ты жди, приеду тоже вскоре,
Как только сдам работу в срок.
 - Я жду тебя, родной, в задоре,
Ты приезжай, мой голубок!

Я жду, пожду, где голубок?
И по нему скучает море!
Так волны плещутся в задоре.
Но, видно, вырваться не смог,
Не сдал работу, милый, в срок?!
Надеюсь, что приедет вскоре!

Отдых закончится уж вскоре,
Мил не приехал, голубок!
Домой вернулась я не в срок,
Так волновалась, словно море.
Приехать странно, что не смог,
Теперь я, как-то не в задоре.

Ну вот мой муж, гляжу, в задоре,
Нашёл себе красотку вскоре.
С ней развлекаться классно смог.
Был в шоке, милый голубок,
Что дома я уж не на море,
И, что приехала не в срок!

Боль в сердце, потому не в срок,
Но стала я сейчас в задоре -
Вам покажу вот счастья море!
И кончилась любовь уж вскоре!
Полз на коленях голубок,
Просить прощенье подлый смог!

Так низко пасть не каждый смог,
Красотке макияж был в срок,
Не молвил слова голубок,
Когда вот я была в задоре!
Семьёй гордиться стали вскоре
И вместе каждый год на море!!!