Пенсионерское

Зелёная Колючка
В свою работу с головою
Я погружалась день за днем.
Был невозможен, я не скрою,
Мне без будильника подъем.

Пусть без меня бушуют страсти.
Я лишь теперь смогла понять:
Какое все же это счастье -
Самой себе принадлежать!