***

Улыбка Джоконды
Я Добрая и Нежная... Я Теплая и Светлая...
Красивая и Мудрая... Духовная Вселенная...
Свободная и Страстная...
Лёгкая... Прекрасная...
Богом Я наполнена...
Его Любовью Всецело преИсполнена...
О Бога Жизнь Великая... Святая и Волшебная...
О Жизнь моя Духовная... Мыслью Я Рождённая...
Я Чистый Лист... На нем пишу Сюжеты...
А Сила Воплощает... В Реальности Обеты...
Обеты Преданности... Истинной Природе...
Свободной Жизни... Истинно Духовной...
Истинно Великой... Божественной во Славе...
В этом Сила Смысла... Мыслить... И Собою Править...