Разговор с дождём

Ольга Самойлова 21
Разговор с дождём

Молчали тучи в небесах.
Немел от счастья майский гром.
Слезинки первые застряли в волосах,
Вплетая радугу с нахлынувшим дождём.

Не стану зонтик раскрывать.
Поговорю с дождём глаза в глаза.
Секреты неба хочется узнать,
Когда закончится жестокая война?

Смой, дождик, ненависть, вражду,
Очисти чакры, засоренные снобизмом.
На ясном небе разожги звезду
Установления мира и Победы над фашизмом!