С днём рождения!

Александр Иванычев
С Днём рождения поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Здоровья крепкого, везения
И отличного настроения!

В жизни пусть хорошее ждёт
Без горестей, волнений.
Для меня ты молода
Без всякого сомнения.

И в этот славный день (19 мая)
Тебя мы поздравляем!
Здоровья, счастья и добра
От всей души желаем!

Будь красива, молода,
Этим радуй нас всегда!

Май 2023