Люблю тебя, моя родная

Александр Иванычев
Люблю тебя, моя родная,
Люблю всем сердцем много лет.
Это чувство согревает,
Как у солнца яркий свет.

Каждый день я называю
Тебя Томочкой любя,
И сейчас я твердо знаю
Это будет навсегда.

Полвека жизни мы прожили,
Встречались сложности в пути.
Все это дружно пережили,
И счастье мы смогли найти.

Люблю, Томочка, родная,
Люблю искренне, люблю.
Чувство сильное такое
Я через годы пронесу.

Живи, Томочка, подольше
И радуй бодростью своей.
Береги свое здоровье
Для меня и для близких мне людей.

3 мая 2023