в серебряных тонах музыки

Маргарита Виттих
её дыхание ароматно звучало
нежные щёчки полыхали огнём
это было её жизни начало -
а это не мало - каждым лепесточком
навстречу свету она улыбалась
в милом махоньком уютном горшочке
молоденькая роза алая распускалась...