Дроны над Кремлём

Владимир Полосков
Ну вот! И дроны над Кремлём!
Такого мы не ожидали.
Мы многое чего могём,
а с дронами  навроде как  проспали.

Вреда они не принесли,
но разговоров теперь  много.
Их обнаружить не смогли
хотя они летели долго.

А может это баловство
рукастых юношей с мозгами?
Тех, что живут недалеко
и потешаются над нами?

Мы свалим всё на Вашингтон,
осудим мы его сурово.
В ответ пришлёт он другой дрон
теперь  на Ново-Огарёво.

И что тут делать? Как нам  быть?
Пора ковать нам анти дроны.
На Вашингтон их запустить,
прямо на крышу Пентагона.

    04.05.2023