В предчувствии Русской Победы

Игорь Дадашев
Волоколамское шоссе –
Как символ битвы за Отчизну.
Богатырей на небесех
Бессмертен строй против фашизма.

Я с краю встал в тот вечный Полк,
Где Игорь-князь, Донской и Невский.
Пусть скалится тевтонский волк,
Шакал Европы тявкнет дерзко,

Победы Русской вижу день –
Христовой Пасхи воскресенье.
Свет одолеет смерти тень,
В том человечества спасенье!

05. 05. 2023 г.