***

Жуанард Фелинский
Не знаю какая ты
Размышляю над этим, фантазирую, как и все
Но предаваясь мечтам точно знаю
Однажды прикоснусь к настоящей
тебе
Намного прекраснее любых фантазий
В своей естественной
Красоте