Размышления

Лера Дружинина
               Другу юности ,
               свидетелю               
               на  свадьбе,
                Валерию
                Шипилову
                посвящаю...

Мир юности уплыл, промчались годы ,
Есть седина в висках-закон природы.
Как раньше было весело, привольно.
Все впереди и жизнью мы почти довольны.

Ещё немного и преграды будут взяты,
Ещё чуть- чуть, опять мы в чем то виноваты.
Жизнь потекла, а мы мастырим ей преграды,
И забываем, в чем мы были виноваты.

Мы рулим, мы решаем, мы в ответе,
Как встретим День рождения и
Где встретим...

Да! Дни рождения не так теперь справляем,
Мы обещаем нашим семьям, обещаем...
Давай-ка, тезка, растрясем плохие мысли,
Повеселимся, чтоб от скуки не закисли,
Услышим Лайму, что про звёзды нам вещает,
И скажем громко:" ВСЕ Я ,ЖИЗНЬ, ТЕБЕ ПРОЩАЮ!"

Я счастлив в детях и жене,
Я , жизнь, доволен!
Могу готовить, жить, дышать и я спокоен!
Успел я многое и цель есть впереди!
А за ошибки, ты меня прости!