В жизни всё делится на до и после

Александр Мещеряков 2
В жизни всё
делится на до и после,
По времени,
по действиям своим.
Как влюблялись,
по кому-то сохли,
Чей образ до сих пор
в памяти храним.

Между собою
проводим параллели,
Чей-то путь бежит,
рядом с ним другой.
Где делили нас
грозы и метели,
Чтоб каждый след
обернулся добротой!

А. Мещеряков.

30. 05. 2013 года.