Я сдаюсь...

Ахмет Яндиев
Ты под маской равнодушья, всю себя скрываешь
И симпатию ко мне, ею прикрываешь
Но глаза! Твои глаза, в них не утаится
Что в любилась ты в меня, что ко мне стремишься
И я чувствую тепло, в этом страстном взгляде
Да и я своё лицо, маской прикрываю
Ведь и я к тебе стремлюсь, я тебя желаю
Ты прости меня за всё, ведь и я страдаю
Что же делать, как нам быть, как нам сбросить маски
Как же робость победить, всё предать огласке
Ты уж смелось прояви, сделай шаг на встречу
Но а я, а я боюсь, вдруг меня отвернешь
Я боюсь, в глазах твоих, было лишь кокетство
И признание моё, будет не уместно
Не хочу я потерять, ни мечту, ни веру
Я готов твою признать, надомной победу...

        04.05.2023 год.