Прикоснись всей душой

Светлана Орищенко
Плачь или не плачь –
Время несётся вскачь.
Трожь или не трожь –
Такт отбивает дрожь.

Дрожь измеряет бит,
Бит порождает ритм,
Жаждующий ответ
Между да или нет.

Время моё, постой,
Я заплачу за простой:
Время течёт рекой,
Вслед за рекой покой.

4 мая 2023. 18:51.