Душа нежится

Екатерина Комкина
Солнышко светит.
Птички поют.
По небу - Радуга
В разноцветном сарафане бежит,
Круглолицая, от счастья светиться.
Душа нежится в объятиях тишины,
Пьет мед, смотрит на звезды,
Что рассыпались,
Словно, бусинки по небесному склону.
Умножить добро,
пойти к склону горы,
окунуться в прохладный водопад,
умыться, взбодриться.
Надеть чистые одеяния
И, ввысь взмыть на золотом луче Солнца.