Заново перевоплотиться

Екатерина Комкина
Через время, через пространство,
Сквозь пелену астероидов
И меридианы звезд.
Навстречу приключениям, Дух взлетел.
Вылупился, стряхнул пыль и улетел.
Чистый, светлый, сильный.
Чтобы заново родиться!
Перевоплотиться!
Ракурс действия сменить.
Поле деятельности жизни отредактировать.
Воспользоваться воображением.
Вырваться из рутины.
Высвободиться из плена грез.
Возмужать, окрепнуть.
Усилить свое присутствие ЗДЕСЬ.
Радоваться, учиться и возвращать долги.
Все дороги пройти, испытать себя.
Иначе на мир посмотреть.
Усвоить уроки и спокойно жить.