***

Людмила Гришка
ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ГОРОДОК

Среди гор таёжных с реками бурными
Город Риддер неприметно живёт
Не блеснёт домами архитектурными,
Но горами он с ума всех сведёт!
            Припев: 1
Провинциальный,провинциальный
Одна дорога ведёт в его таёжный уют.
Провинциальный,провинциальный,
Любого гостя здесь горы ждут.

Проигрыш.х

В городке у нас шахты и фабрики
И прекрасная природа вокруг.
Здесь живут работяги-ударники,
Драгоценные металлы гребут.
  Припев: 1

Люди здесь живут простые и добрые
Накрывают для гостей дастархан,
Славят город наши лыжные сборные,
Прославляя свой родной Казахстан
   Припев:2
Провинциальный,провинциальный
В горах черника растёт,
И кедр шишку даёт.
Провинциальный,провинциальный
Кто счастье ищет,тот здесь найдёт.
               
                10.04.22г