Три года мы знакомы

Стас Бушков
Три года: много или мало,
Как посмотреть и как взглянуть.
Три года ты любовью наполняла,
Хоть иногда пыталась оттолкнуть.

Три года: так легко, но сложно.
Когда вдали ты,  нет, увы, тепла.
Когда обнять, увы, так невозможно.
А греет ревность вновь сполна.

Три года, сколько нужно нам,
Чтобы любовь раскрыть сполна?
Чтобы умчаться с счастьем по волнам,
А ты любовью вновь окружена?

04.05.2023