Встречи в пути

Людмила Гришка
Всем уготована судьбой дорога,
Бывают встречи разные в пути...
Ты с кем-то путь пройдешь свой до порога,
А не своё ты, просто отпусти.

В дороге важно всё,не прозевай мгновений,
Быть может  миг изменит твою жизнь,
За все труды и горечи терпений
Награде щедрой, с неба, удивись!

Благодари всех тех,кто был когда-то,
Кто прошагал  бок о бок часть пути,
Отдай поклон до наступления заката
И всех своих обидчиков прости.
                24.04.2023г