День Великой Победы

Сергей Петров 73
9 мая – День Великой Победы !
Нет праздника священнее в году
Французы нападали, немцы, шведы
Хватило места всем в АДу

Наши деды и прадеды били
Били всех, кто халявы хотел
Потому, что Россию любили
Не любили чужой беспредел

Праздник совсем не обычный
Водку молча не чокаясь пьют
Ритуал для помина привычный
Но про синий платочек поют

Ордена на костюмах сверкают
На висках серебром седина
Ветераны неспешно шагают
Забрала всё здоровье война

04.05.2023 г.