Я буду счастлива вам назло

Майя Агаева
Я буду счастлива вам назло,
Радуясь жизни, и двигаясь дальше.
Волю свою завязав узлом,
Без сожалений избавлюсь от фальши.

Той, под которой скрывается ложь
Чьих-то пустых и никчёмных душ.
Не ощутив даже лёгкую дрожь
От высыхания мелких луж.

Я - океан, где безбрежная гладь
Столько содержит в себе тепла,
Что никогда мне не даст потерять
Веру в любовь из-за всякого зла.