Черемуха

Юрий Волков 10
Черемуха цветет в прохладную погоду
Особый ее вкус с горчинкою пьянит
Дурманит головы и не дает покоя
Об окончании Весны упрямо говорит

Цветущей красотой любуемся с балкона
И с радостью вдыхаем особый аромат
С волненьем ждем черемуховый холод
И он настал, чему безмерно рад …
04.05.2023г.