Благодарю!

Анатолий Могилевский 2
Слова мои со мной играют в прятки:
Названия простые, имена,
А, с теми, что пока ещё в остатке,
Мучительная, горькая война.

Слова я, как бы вновь, приобретаю,
И рад, когда их снова нахожу.
Как это долго будет, я не знаю?!
Пока, словам и рифмам я служу.

И улыбнусь, последнее читая,
И поцелую точку на конце,
Блокнот закрыв, и, выпив чашку чая,
Я, с Музой распрощаюсь на крыльце!