Бабочки древних демонов

Доктор Войны
Снова бабочки древних демонов
Уносят вдаль
Уносят сны,весны,грозы и грезы
В тоску-печаль
Которая словно древний противник
Извечный враг
Бессильно веселье, вино и похмелье
И друг коньяк
В просторах неба в лесах дремучих
Лесу в небеса
Под небом чёрным как покрывало
Падет роса
Укроет следом,спасёт советом
С Небес звезда
И словно камнем спадает с печалью
С души узда
Падет-укроет,тревоги сможет
С узором высь
Тоску-тревогу,и с взора сердца
Слепую слизь
Что укрывалась тоскою сердце
Кто одинок
Но с нами Небо
Природа с нами
И с нами Бог.