Обрывки размышлений

Ктоя Гдея
Если исчезнут планета и мы,
если не будет весны и зимы,
радуги,  дождика, разного-прочего,
строчек стишат,  запятых с многоточием.

Если Создателю станем не те –
сам Он окажется  в той Пустоте,
что допустил,  вразумляя народ.
Да и народ это вряд ли поймёт...

Несколько строчек, как грамотка  вещая,
странно приснились. В иконы увешана
стенка развалин,  а  где – не пойму.
Кто разберёт, растолкует – к чему?