Майское утро

Юрий Волков 10
С первым лучем вновь приходит рассвет
Снова на дачу, прощай интернет!
Жизнь в изоляции без новостей
Нет информации - жизнь веселей

Солнце сквозь облачность рвется с утра
Ждем лишь момента поехать туда
Дома, конечно, уютней, теплей
Нет комаров и незваных гостей
4 мая 2023г.