Четвертая дорога

Евгений Сергеевич Кретов
В четыре дороги нас мир погружает,
И только по трём - дана воля ходить,
Четвертой дорогой поток увлекает
в неведомый мир, что за сферой лежит.

Закрыта душа наша бренною плотью
в которой Творец к бытию сотворил.
И нас недоступной четвертой дорогой,
В неведомый мир, с тем потоком пустил.

Нельзя на дороге на той становиться,
Над ней только ангелы могут летать,   
И знанье, о нас там за сферой хранится,
И дальше, что будет, там сможем  узнать.