игра

Св-Мандрагора
Когда слетают пыльные портьеры
с бойниц, уродски вырубленных внутрь,
В по-глупому нагие интерьеры
играющие мальчики плюют.
Не дела ради и не вопреки: 
им все равно, что за и перед ними…
Мне нравятся остывшие пески,
Горой золы почившие в камине.
В них боль и стыд - потухшие миры,
И сожалений серебристый пепел…
Мне все равно, что мальчики ответят,
Когда узнают правила игры.