Элегантная дама на бульваре

Анжелика Гусева
Я, кукарача!
Я, кукарача!
Пластинку, всю - заслушала!
Затанцевалась!
Панчо!
Мелодию...
Мне...
Не забыть...
Танцую...
До сих - пор!
Как, быть?
Не шлёпай...
Лужи...
Панчо...
Слушай!
На, юбке - бархатной...
От, грязи...
Кляксы!
Толпятся...
Господа...
У, театральной - кассы!
Прохладно - нынче...
Ну и - ладно!
Я!
Как, мадам - Коко Шанель!
Нарядна!
Ни здесь...
Справляй - свою нужду...
В кустах!
Я!
Рядом - подожду...
Да!
Умею, петь - испанцы!
Хочу!
Пойти, на днях - на танцы!
Папа!
Мне, патефон - купил!
Винил, хитовый - раздобыл!
Капрал...
Решителен...
Жениться!
Я, кукарача!
Не подскользнуться б...
Не разбиться...
Ах!
Милый - Панчо...
Пёсик!
Мой!
Везде...
Ты...
Рядом...
Дорогой!