Расслабься, отпусти обиды

Татьяна Пухальская
Расслабься, отпусти обиды,
Врагам не мсти, игра не стоит свеч.
Лови весенние флюиды
Рассветов и закатов лёгкий хмель.

Держись подальше пересудов,
Зарой, раздора ржавый, старый меч.
И счастье хлынет ниоткуда
Раскрасив радугой жизни мольберт.