Скучаю по тебе невыносимо

Швец Диана
Скучаю по тебе невыносимо,
И каждый день я только лишь молюсь,
Чтоб грусть скорее проходила мимо,
С тобою ею я не поделюсь...

Меня ты называл своей родною,
Меня ты называл:"Душа моя..."
Да, я нага, чиста перед тобою,
А ты как неизбежная судьба.

Давай не будем больше расставаться?
В разлуке сердце рвется от тоски,
Не знаю, как тебе во всем признаться,
Свою ладонь в мою навек вложи.

Я не хочу носить по жизни маски,
Что сердце закрывают от любви...
И верить в небылицы или сказки,
Которые от счастья далеки.

Скучаю по тебе, и это мука,
Когда не знаешь точно ничего...
Когда слепая, жуткая разлука,
И горько одиночество мое...

Таких как ты не будет, не бывает,
Ты для меня особенный, родной,
Смотрю в глаза твои, мне сердце ранят,
Откуда взялся ты такой смешной?

Скучаю по тебе невыносимо,
Родной, любимый, нежный, человек...
А радость каждый день проходит мимо,
Ты словно талисман иль оберег...