Спокойнее, не надо суеты...

Андрей Халтурин
В ночь на 3 мая 2023 года была совершена попытка нанесения удара беспилотными летательными аппаратами по Кремлевской резиденции Президента России. В результате своевременных действий с применением систем радиолокационной борьбы дроны были выведены из строя, пострадавших и разрушений нет…

Спокойнее, не надо суеты –
Расчётливо, с умом и хладнокровно
Ответим так, чтобы, поджав хвосты,
К чертям свалили наци поголовно,
Освободив несчастную страну,
Теряющую почву и рассудок,
Не внявшую распутству своему,
Предателями ввергнутую в смуту,
Сошедшую в беспамятстве с ума,
От мнимого богатства и халявы –
Вползла змеёй гражданская война,
Немыслимое горе стало явью…
Умы повально обуял дурман,
Сирены вой вошёл уже в привычку,
И невдомёк, что это подлый план,
Панов и проходимцев заграничных,
К России чтобы подобрать ключи,
Нацистам помогая сердобольно –
В почтении рвачи и палачи,
Народ молчит, покорствуя безвольно,
И расширяет кладбища в поля,
Хоронит привезённые останки –
Рыдая, прячет их в себе земля,
А вдоль дорог – разорванные танки…
И горе – гиблой мглою по домам,
И слёзы – перемешанные с кровью,
И в чёрном женщины – то тут, то там
Судьбу свою оплакивают вдовью…

04.05.2023 г.