Обыкновенная история

Большаков Алексей
Ломберный столик.
Мы с любовью,
в пасьянс колоду разложив,
сплетаем паутину лжи,
тузов и тройки,
тараторя,
искусно прячем в рукава.
Пасьянс не сходится никак.

31-6 - 203