Настрой на сегодня...

Дарафея
Я- дочь(сын) Творца и радость неизменна.
Во мне есть Свет, Любовь и Доброта,
Я-Человек у Мира и Вселенной,
и мысль моя прекрасна и чиста.

И мне дано для блага быть счастливой(ым),
все, что вокруг, здесь только для меня. Я принимаю, делаю красивей
при блеске звёзд и солнечного дня.

И, открывая сердце по желанию,
я Мир вокруг меняю в этот миг,
и Небеса открыты созиданию...
Творец со мной и Он в Любви велик.

04.05.2023