Ушедшая любовь

Елена Алёна Новак
Зачем меня ты снова полюбила,
Потом ушла как лето от меня.
Тебя полюбил я так отчаянно,
И я покинутый тобой нечаянно.

Сейчас со мной воспоминания,
Не угасающей большой любви.
Любви прекрасного мечтания,
Хочу твоей искренней любви.

Меня так сильно ты полюбила,
Затем ушла так быстро от меня.
Тебя полюбил совсем отчаянно,
И я покинутый тобой нечаянно.

Теперь со мной её воспоминания,
О нашей угасающей большой любви.
И я покинутый тобой уже нечаянно
Хочу лишь твоей искренней любви.

Ты как уходящее солнце в закате,
Иль блеск утреннего, ясного дня.
И я смотрю на небесные звезды,
Пытаясь найти среди них тебя.

Хочу я загадать одно желание,
Но как может исполнится оно.
Её любовь, как отблеск молнии,
Случайно освятившая мое окно.

Как жаль, что меня уже не любишь,
И как мне одиноко сейчас без тебя.
И жду я тебя так отчаянно милая,
И так, потерял бессмысленно тебя.

Мне вернуть тебя так хочется,
И жаль , что был жесток с тобой.
Твоя любовь словно гром и молния,
Пролилась на меня летним дождем.

И я иду по ночному чужому городу,
И мокну под этим проливным дождем.
Мне холодно, очень теперь холодно,
Без твоей нежной и большой любви.

Я хотел бы обойти всю вселенную,
И найти тебя среди светлого дня.
Я бы обнял и любил моя милая,
Уходящее солнце в душе у меня.

Ты как, уходящее солнце в закате,
Или блеск утреннего, ясного дня.
И я смотрю на  небесные звезды,
Пытаясь найти среди них тебя.

Хочу загадать одно своё желание,
Не знаю-как может исполнится оно.
Твоя любовь, как отблеск молнии,
Случайно освятившая мое окно.

Как жаль, что меня уже не любишь,
И как мне одиноко сейчас без тебя.
И жду я тебя так отчаянно милая,
И так, потерял бессмысленно тебя.

Мне вернуть тебя так хочется,
И жаль, что был жесток с тобой.
Твоя любовь словно гром и молния,
Пролилась на меня летним дождем.

И я иду по ночному чужому городу,
И мокну под этим проливным дождем.
Мне холодно, очень теперь холодно,
Без твоей нежной и большой любви.

И я хотел бы обойти всю вселенную,
И найти тебя среди светлого дня.
Я бы обнял и любил тебя моя милая,
Уходящее солнце в душе у меня.
1999г.