Пусть ты погиб, но стал герой...

Славентий Цезарь
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СВО РОССИИ НА УКРАИНЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Пусть ты погиб, но стал герой,
Не позабыть нам подвиг твой,
И хоть скорбит твоя семья,
Такая доля у тебя -
За Русь родную пасть в бою,
Но не предать страну свою
Да память предков не предать,
Что защищали землю-мать.

Легко кто ранен, снова в строй,
Кто посильнее, тот домой,
Пусть жёны, матери поймут,
Таков солдата ратный путь.
Он грудью должен защищать
Страну родную, деток, мать,
Больных и слабых, стариков,
За коих жизнь отдать готов.

Сейчас по-новому война
Опять стучится в двери к нам,
Чтоб спал спокойно русский дом,
Ведёт Россия СВО.
На Украине снова враг
Поднял чумной фашистский флаг,
Народу русскому грозит
Нацистский злобный паразит.

Донбасса ополченцы бой
Ведут за дом за свой, родной,
Уж целых десять, долгих лет,
Сказав фашистской хунте: "Нет!"
Был годы все не побеждён
Народ Донбасса, ведь силён
Его свободный русский дух,
Хоть претерпел он море мук.

Теперь донбассцы не одни,
Два года Русь уже за них,
Пусть против нас Европа вся
И главный враг всех - США!
Мы точно Киевский режим,
Народ предавший, победим,
И будет Рада, как Рейхстаг,
Иметь на шпиле красный флаг!

А в украинских городах
Пройдёт Победы, наш, парад!