Что дружба сегодня стоит

Владимир Нургалиев
Что дружба сегодня стоит

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Что дружба сегодня стоит?
Наверное - ничего.
В кармане моём ветер воет,
А я дружу всё равно.

Друзья мои в дальних странах
И в ближнем зарубежье.
В России их есть также малость
И даже здесь - по соседству.

А ты, их всех затмеваешь,
Одною собой.
Фонтан фантазий, рассказов,
Идут за тобой.

И смеха полная "кружка",
Улыбки не сходят с лица.
Вот так с тобою мы дружим
И этому нет конца.

Полные кружки с чаем,
Из термоса пьём.
Смотри, как гуляем
И песни поём.

Я знаю - ты моя радость,
В жизни, во всём.
Я нахожу сладость,
В общенье таком.

***

Нахмурив - сведёшь брови,
Прочтя этот бред.
Дружба - чего-то, да стоит,
Если она не блеф.

4 мая 2023