Награда

Александр Мусин
Где двое или трое собраны во имя моё, я посреди них.
От Матфея 18-20

Спаси себя, вокруг тысячи спасутся.
Прпд. Серафим саровский

Искреннему, доброму человеку, если рядом ближние(мёртвые душой) оживут и избегут ада - в этом уже есть награда. Радость и отрада.