На авто, мне сейчас не до кардио

Алла Комарова
На авто, мне сейчас не до кардио.
Магнитолу озябшими пальцами:
«Максимум» - первая,
«Наше» на пятой -
Это всё, что мне нужно от радио.

Хоть и май, но прохладно в косухе.
Снова кофе навынос в стаканчике.
Мальчики в «Танчики»,
в танке мальчики,
Небо плачет на лобовуху.

Двадцать лет не курю, но хочется
Почему-то сегодня особенно.
Пахнет дымом май
и собачий лай
Мне мешает сосредоточиться.

Потянулись за город дачники.
Пробка два светофора по пятницам.
Мне на работу
и с этой субботы
Не играю я больше в Танчики.