Жизнь

Рузанна Мкртычева
Жизнь - это когда человек любит,
Когда душа от чувств не спит.
Когда рассвет его для счастья будет,
Когда сам Бог с ним говорит.
Жизнь - это когда погода в доме,
Во всем гармония ,  и все дела.
Когда любовь в весеннем громе,
Кому то чувства отдала.


Жизнь - это твои родные,
Жизнь - это твои друзья,
Жизнь - это слова святые,
Жизнь - это состоявшаяся я!
03.05.23.