Я вставил в рамочку твой искренний автограф

Песок Въ Саду Камней
[[  Я вставил в рамочку твой искренний автограф  ]]


Мне и рубля не накопили строчки:
я их бесплатно гражданам раздал.
И только ты вернула мне листочки
с автографом:
                «Как ты меня достал!»


04.05.2023